Wondershare Filmora 8.5.2.1 x64 Full Keygen

By | February 5, 2018

Wondershare Filmora FullWondershare Filmora 8.5.2.1 x64 Full Key adalah sebuah software khusus yang dapat anda gunakan untuk mengedit atau membuat sebuah video keren dengan cara yang sederhana. Anda dapat dengan mudah mengedit video kesukaan anda dengan berbagai macam fitur editing video yang sudah disediakan oleh program yang satu ini. Selain mengedit video, dengan menggunakan aplikasi Wondershare Filmora Full ini anda juga dapat membuat video dari kumpulan foto atau gambar yang anda punya.

Puluhan efek transisi dapat anda pilih untuk melakukan perpindahan antar gambar pada video anda, kemudian berbagai efek seperti blur, lightning, contrast, colour, dan efek lainnya dapat anda gunakan untuk mempercatik setiap gambar dalam video tersebut.

Tampilan antarmuka yang sederhana dari software Wondershare Filmora Full ini semakin memudahkan anda untuk dapat memahami dan menggunakan semua fitur aplikasi ini secara maksimal. Disini kami membagikan Wondershare Filmora Full ini lengkap dengan keygen yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan softwarenya.

Features of Wondershare Filmora:

  • The interesting films using homemade clips, audio files and photos.
  • Adjustable and editing with special effects such as cutting off your mind, delete, add, blur, timing, …
  • Adjustable video quality like contrast, background, light, color
  • With one click on your sound film
  • Up or slow down the playback or sound for a more interesting video
  • Manage all kinds of media such as video (webcam), photos, slides and many more

How to Install:

  1. Download dan ekstrak file “Wondershare Filmora x64 Full Keygen” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet anda.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  6. Buka folder keygen, lalu jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Generate.
  8. Buka program Filmora dan gunakan serial yang ada di keygen untuk proses registasinya.
  9. Blok aplikasinya dengan firewall atau jalankan file blockhost.
  10. Done.

Wondershare Filmora Full1

Link Download

ZippyShare

Wondershare Filmora 8.5.2.1 x64 Full Keygen (205 Mb)

Keygen Only (150 kb)

MirrorCreator

Wondershare Filmora 8.5.2.1 x64 Full Keygen (205 Mb)

Keygen Only (150 kb)

586 thoughts on “Wondershare Filmora 8.5.2.1 x64 Full Keygen

  1. ina

    gan kalo keygen gabisa didownload karna dianggap malware alternatifnya gimana ya?

    Reply
  2. SOPI

    code registration ga diterima, sudha dilaksanakan dalam proses offline gan

    Reply
  3. Robet

    Mau tanya min…
    Kenapa pada saat export/rendering tidak ada respon atau diam tak ada reaksi.
    Apa yg salah min ? Trimakasih sudah menjawab.

    Reply
  4. ical

    gan berhasil trima kasih….mau tanya gan buat download animasi yg ad di dlm filmora ny kan harus online bermasalah g gan sama register nya…trima kasih

    Reply
  5. Papoy

    min kok pas install filmoranya pas di tengah jalan ada pop up , ada yang ilang gitu , disuruh abort cancle sama retry , tapi bisa ke install , itu ganggu gk nanti min , takutnya bermasalah nantinya

    Reply
    1. Admin hv829.com Post author

      Itu popupnya isinya apa ya gan? Kalau memang itu file penting ya bisa mengganggu juga gan,., Tetapi kalau sekarang sudah keinstal, silahkan agan coba jalankan saja, cek2 semua fiturnya, kalau memang berjalan normal ya berarti nda masalah gan

      Reply
  6. audi

    serial numbernya gabisa gan, kayanya itu serial number buat filmora 6.0 deh bukan 8.5

    Reply
      1. ngonob

        oh ya gan nama nya filmmora waktu pas ngeblok difirewall apa ya gan???

        Reply
  7. Angga

    tadinya work tp lupa blok firewall gan jadi balik trial lg, ada solusi gan?
    atau saran pindah aplikasi apa? thanks

    Reply
  8. Hrid

    Gan banned terus nih serailnya 🙁 Udah matiin antivirus, blockhost, matiin internet, blocked terus sampe cape tangan ane generate code tapi blocked terus

    Reply
    1. Admin hv829.com Post author

      Coba uninstall filmoranya,,., Lalu jalankan ccleaner untuk membersihkan registry,., Instal lagi filmoranya dalam keadaan offline,., Setelah itu blok semua file exe yang ada di dalam folder filmoranya,.,

      Reply
      1. OZz

        Gan kok pas run as administrator keygen nya , cannot access terus , padahal internet sudah dimatikan dan antivirus udah mati

        Reply
  9. lambok

    gan saya klik Yang di bawah zippyshare gan tapi ga download, malah keluar link upload speed test, dll,

    Reply
  10. Lupus

    Maaf ka Giga nih mau numpang tanya :
    Kan dah berhasil registrasi dalam keadaan offline, kalo misal langsung masuk koneksi internet apa keygennya bermasalah ?
    apa ketika harus ngedit dalam keadaan offline juga terima kasih Ka Giga

    Reply
    1. Admin hv829.com Post author

      Sudah dijalankan file blockhostnya? Kalau sudah, silahkan blok juga file exe yang ada di dalam folder instalasi filmoranya pake firewall,., jadi nanti tidak akan ada masalah walaupun PC agan konek ke internet

      Reply
  11. imam wahyu

    gan ana udah install filmora, 789, tpi saat di timeline vide nya saat di play audio n videonya gak sinkron, bahkan menggema….tpi saat ana eksport hasilnya baik sinkron …karena apa gan

    Reply
  12. Yoga

    Gan pas saya buka aplikasinya terus muncul error code 0xc000001d gimana solusinya

    Reply
  13. dalla

    bagi teman-teman yang gagal untuk registrasi di sarankan untuk mengganti emailnya dan mencoba menganti SN nya di keygen.. (tetap dalam keadaan offline)

    Reply
  14. Lala

    Aku kok ga bisa ya? Banned terus code nya
    Udah install pas offline
    Udah install ulang lagi, bersihin pake ccleaner,
    Tapi ttep banned, itu harus gimana?
    Tolong atuh ya 😁

    Reply
    1. nitt

      instal WsFnya. matikan koneksi internet. pilih menu ‘Register’. buka keygen yang sudah didonlot, klik ‘Generate’ lalu ‘Copy’. Kembali ke WsF. Tab register ini email sembarang, bagian licensenya di klik kanan paste. lalu klik ‘Regist’. semua dilkukan dalam keadaan offline. selanjutnya blockir apliksinya dgn cara bisa dilihat di http://hv829.com/blokir-aplikasi-dengan-windows-firewall/ . selesai

      Reply
  15. john

    wint 7 64 bit bisa ga gan?

    aplikasinya terus muncul error code 0xc000001d gimana solusinya

    udah inul beberapa kali,pakai dllfix juga ga mempan

    trims

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *